دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تحذير لمن يشتري الأغنام بعد هذا الخبرالسلطات السورية تتهم حزب الله بقتل 3 جنودالإدارية» ترد قراراً لـ«القضائي» بإنهاء خدمات قاضٍمفاوضون إسرائيليون في مصر لمناقشة قضية محتجزي غزةولي العهد يشارك مرتبات لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي40 مأدبة الإفطارمحافظ البنك المركزي: توقع ارتفاع نمو الاقتصاد الأردني لـ2.7% العام الحاليتحذير لمن يشتري الأغنام بعد هذا الخبر70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىزعيم الحوثيين يدعو لخروج "مسيرات مليونية" الإثنين تنديدا بالضربات الأميركيةالأمن العام: قلة النوم والنعاس يزيد من خطر التعرض للحوادث المرورية بمقدار أحد عشر ضعفًاافتتاح النادي الرياضي الخارجي في مدينة الحسن للشبابإرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراقابو طير يكتب : الأقصى في السرديات المدنسةالتمييز»: براءة شاب متهم بالاعتداء على فتاةتفاصيل سجن محاسبة بالصحة بتهمة الاختلاسنتنياهو يقيل رئيس الشاباك من منصبهالصناعة والتجارة تبدأ تطبيق الجزء الثاني من خطة رمضان ضمن 3 جولات رقابيةحسان يشيد بمبادرة البنوك بتخصيص 90 مليون دينار لدعم قطاعي الصحة والتعليمشركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم حفل إفطارها السنويموظفو البنك الأردني الكويتي يشاركون في حملة تعبئة الطرود الغذائية مع تكية أم علي لدعم الأسر العفيفة خلال شهر رمضان
التاريخ : 2023-05-01

القبض على ثلاثة أشخاص اشتركوا بضرب وقتل أحد أقاربهم في الهاشمية



 
 
  • جميعهم من أقارب الضحية اصطحبوه لمنطقة خالية من السكّان
الراي نيوز  - 


** ضبط ثلاثة أشخاص آخرين أُلقي القبض عليهم بتهم التحريض والتدخّل بالقتل 

** المقبوض عليهم جميعهم من أقارب الضحية وقاموا بالاشتراك باصطحابه لمنطقة خالية من السكّان وضربه وخنقه هناك إثر خلافات بينهم أو التحريض على ذلك 

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنَّ بلاغاً ورد لمديرية شرطة محافظة الزرقاء أمس بوجود شخص متوفى داخل منزله في منطقة الهاشمية، إذ تم التحرك للمكان وبالكشف عن الجثة من قبل الطب الشرعي تأكد وجود شبهة جنائية بوفاته. 

وأضاف الناطق الإعلامي أنّه تم تشكيل فريق تحقيق خاص من البحث الجنائي ومديرية شرطة الزرقاء وعملوا على جمع المعلومات حول الضحية والأدلة من مكان العثور عليه . 

مؤكداً أنّ الأدلة والمعلومات قادت للاشتباه بثلاثة أشخاص من أقارب الضحية أُلقي القبض عليهم جميعاً واعترفوا بعد التحقيق معهم أنهم قاموا باصطحاب المغدور الى منطقة خالية من السكان رغما عنه بتحريض من ثلاثة آخرين من أقاربهم إثر خلافات بينهم من أجل ضربه هناك وأنهم بعد ذلك قاموا بضربه وخنقه وبعد فقدانه الوعي حملوه وأعادوه إلى منزله .

وجرى تحويل القضية للمدعي العام والذي قرر توقيفهم جميعاً إضافة إلى توقيف ثلاثة آخرين جرى إيداعهم بتهم التحريض والتدخّل بالقتل.

عدد المشاهدات : ( 5846 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .